Омоложение шеи, коррекция периорбитальных морщин (гусиных лапок), TeosyalFirst Lines, 1 мл

Специалисты сети салонов TESS используют швейцарский препарат последнего поколения Teosyal First Lines — аналог гиалуроновой кислоты, которая является естественным компонентом кожи и обеспечивает ей упругость.

Цены в салонах

На Ивановской На Искровском пр. На Софийской
11300 р. от 3500 р.

Во время процедуры омоложения шеи и коррекции периорбитальных морщин («гусиных лапок») в мимические и возрастные морщины вводится гелеобразный филлер, заполняющий впадины и выравнивающий их по отношению к окружающим участкам кожи.

Профессионализм наших мастеров и использование современных разработок в области косметической медицины обеспечивают следующие преимущества:

  • Безболезненность процедуры. Омоложение шеи и коррекция периорбитальных морщин с помощью инъекций Teosyal First Lines не вызывает неприятных ощущений. В состав филлера входит анестетик, который делает инъекции полностью безболезненными.
  • Быстрый результат. Коррекция периорбитальных морщин происходит в режиме «реального времени». Это значит, что вам не нужно ждать, когда проявится эффект — специалист, вводя филлер в морщину, убеждается, что она полностью заполнена и разглажена.
  • Нет необходимости в реабилитационном периоде. Специальные инъекционные инструменты не оставляют на коже следов. Даже интенсивный курс омоложения шеи или коррекции морщин не вызывает дискомфорта или каких‐либо временных косметических дефектов в виде отеков.
  • Продолжительный эффект. Преимущество профессиональных косметологических препаратов заключается в том, что кожа в месте введения препарата «аккумулирует» эффект. С каждым курсом омоложения требуемая доза препарата снижается, при этом подтягивающий и выравнивающий эффект полностью сохраняется.

Сеть салонов TESS — это сертифицированные препараты и оборудование, профессионалы высшего класса и индивидуальный подход к каждому клиенту. Звоните нам — с этого звонка начнется ваше возвращение к молодости и красоте.